おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございます
投稿者:団塊世代 投稿日:2010/04/25(日) 10:23:02 No.2008 [返信]
ひげの父さん、お早うございます。早々のご教示ありがとうございます。
今後の治療に対して、心強い情報となりました。

癌告知を受けて2日目ですが、まだ自分の中に受け入れておらず、
正直、精神的ダメージが大きく、「なんで、私が・・・・・」心情的に揺れ動いて不安薬を
服用したりしています。このサイトに投稿されておられる皆さんは前向きに対応されて
いるのに対して、なんと自分は情けなく、小心もんだと嘆いています。皆さんは今の
私の心情をどのように乗り越えたのでしょうか。お教え下されば助かります。
同世代の「ひげの父さん」は大きな病に患ったにもかかわらず、同じ病で悩んでおられる
方々の相談を受け、強くたくましく生きておられるのに頭が下がる思いです。
これから、私もこのサイトの仲間に加わり、精神的支えの相談窓口として、
いろいろご指導を承りたいと思います。よろしく御願い致します。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -