おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
足元にストーブ
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2010/04/16(金) 22:41:38 No.1984 [返信]
お天気というのは気まぐれの代名詞のように使われますが、ちょっと度が過ぎるような・・・
写真は先週見た「ひこにゃん」ですが、写真を撮るのも苦労するほどの人だかりでした(^^;
この日はあったかかったんですがねぇ。

プリンさん

>・・・・・次回の診察で、もう少し治療方針について詳しく説明していただこうかと思います。

そうですね、いずれにせよそれが第一でしょう。ゾメタの早い処置は、良い判断をしていただいたと思います。

泣き虫さん

PSA値とIMRTの可否は直接の関係は何もありません。お聞きになったのは、放射線治療の先生ですよね?
IMRTの実績が乏しい病院や、見掛け上良い成績を出したいところでは、
放射線治療の適応を、限局がんに限定しているところもあるようです。
以前にも言ったかもしれませんが、放射線治療というのは手術と同様、技量の差に大きな開きがあります。
このたび「出来ない」と言われたのは、私はむしろ「幸運」だったと思うのですが。
ステージCでPSAが100を超えておれば、医療機関の選択が今後の命運を左右すると言っても過言ではありません。
自宅からの距離に捕らわれず、もっと実績のある医療機関を探されたらいかがでしょう?

ここ数日、時々いかがわしいがん情報の書き込みがあります。気が付けば消去していますが、今日で3度目ですね(T_T)

1984

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -