RE:IMRT決まりました。
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2010/02/08(月) 00:05:56 No.1889
[返信]
D1ごんたさん
やはり予定が具体的になるとほっとしますよね^^
敷地全体が禁煙になったり、逆にケータイの通話は一部緩和されたようですが、
ノートパソコンの扱いは昔と変わらないようですね。
ここも半ば公の場ですので決してお勧めはできませんが、そこはまあそれなりにうまくやってください(笑)
連休明けからというのが嬉しいですね。
私の場合は連休を挟みましたから、数日連続で照射を休むのがすごく気になりました。
がん細胞が復活するんじゃないかとか(^^;;;
ホルモン療法自体が食欲が湧くので、腹八分目で十分でしょうね。
退院直後に五十肩も患いましたから、脚だけじゃなくて上体(肩)の運動も必要かもしれません。
ホテルに滞在したつもりで、思い切り楽しまれたらいかがでしょうか?^^
やはり予定が具体的になるとほっとしますよね^^
敷地全体が禁煙になったり、逆にケータイの通話は一部緩和されたようですが、
ノートパソコンの扱いは昔と変わらないようですね。
ここも半ば公の場ですので決してお勧めはできませんが、そこはまあそれなりにうまくやってください(笑)
連休明けからというのが嬉しいですね。
私の場合は連休を挟みましたから、数日連続で照射を休むのがすごく気になりました。
がん細胞が復活するんじゃないかとか(^^;;;
ホルモン療法自体が食欲が湧くので、腹八分目で十分でしょうね。
退院直後に五十肩も患いましたから、脚だけじゃなくて上体(肩)の運動も必要かもしれません。
ホテルに滞在したつもりで、思い切り楽しまれたらいかがでしょうか?^^