おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
IMRT決まりました。
投稿者:D1ごんた 投稿日:2010/02/07(日) 06:26:41 No.1888 [返信]
D1ごんたです。

IMRT治療の日程が決まりました。

4月16日CT撮影 固定具作成
5月6日入院
7月2日退院の長丁場になります。

78Gyと書類にありますから、39回 父さんと同じ回数の
治療になると思います。

遠隔地の入院になりますので、会社には迷惑をかけてしまいます。
可能な限り電話とメールによる業務対応は行うつもりですが、
扱いは休職としていただきました。

気になるのは、入院案内に電化製品(ノートパソコン含む)「原則として」持ち込み禁止とある事で、
父さんの記録にあったように、そこは敢えて聞かずに強行突破しようと思っています。

病室でやらなければ、談話室などはPC使っても大丈夫でしょうかね?

父さんは、散歩外出や、スーツで大阪まで出張?されていた由、
私も可能であれば、学生時代4年間過ごした京都を再探索してみたいと思います。

家内にはコレを機会に、低カロリー食でダイエットせよ!と言われております。

土日は、家内の実家でごろごろさせてもらおうかと考えています。

大きな合併症状が出なければ、自由時間がかなりありますのでこれを機会に
あれこれやりたい事を考えているところです。

再度、父さんの治療記録を読み返させていただき、これだけ記録しておいて頂けると
...(続きを読む)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -