IMRT決まりました。
投稿者:D1ごんた 投稿日:2010/02/07(日) 06:26:41 No.1888
[返信]
D1ごんたです。
IMRT治療の日程が決まりました。
4月16日CT撮影 固定具作成
5月6日入院
7月2日退院の長丁場になります。
78Gyと書類にありますから、39回 父さんと同じ回数の
治療になると思います。
遠隔地の入院になりますので、会社には迷惑をかけてしまいます。
可能な限り電話とメールによる業務対応は行うつもりですが、
扱いは休職としていただきました。
気になるのは、入院案内に電化製品(ノートパソコン含む)「原則として」持ち込み禁止とある事で、
父さんの記録にあったように、そこは敢えて聞かずに強行突破しようと思っています。
病室でやらなければ、談話室などはPC使っても大丈夫でしょうかね?
父さんは、散歩外出や、スーツで大阪まで出張?されていた由、
私も可能であれば、学生時代4年間過ごした京都を再探索してみたいと思います。
家内にはコレを機会に、低カロリー食でダイエットせよ!と言われております。
土日は、家内の実家でごろごろさせてもらおうかと考えています。
大きな合併症状が出なければ、自由時間がかなりありますのでこれを機会に
あれこれやりたい事を考えているところです。
再度、父さんの治療記録を読み返させていただき、これだけ記録しておいて頂けると
...(続きを読む)
IMRT治療の日程が決まりました。
4月16日CT撮影 固定具作成
5月6日入院
7月2日退院の長丁場になります。
78Gyと書類にありますから、39回 父さんと同じ回数の
治療になると思います。
遠隔地の入院になりますので、会社には迷惑をかけてしまいます。
可能な限り電話とメールによる業務対応は行うつもりですが、
扱いは休職としていただきました。
気になるのは、入院案内に電化製品(ノートパソコン含む)「原則として」持ち込み禁止とある事で、
父さんの記録にあったように、そこは敢えて聞かずに強行突破しようと思っています。
病室でやらなければ、談話室などはPC使っても大丈夫でしょうかね?
父さんは、散歩外出や、スーツで大阪まで出張?されていた由、
私も可能であれば、学生時代4年間過ごした京都を再探索してみたいと思います。
家内にはコレを機会に、低カロリー食でダイエットせよ!と言われております。
土日は、家内の実家でごろごろさせてもらおうかと考えています。
大きな合併症状が出なければ、自由時間がかなりありますのでこれを機会に
あれこれやりたい事を考えているところです。
再度、父さんの治療記録を読み返させていただき、これだけ記録しておいて頂けると
...(続きを読む)