おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
情報ありごとうございました。
投稿者:ぼちぼち 投稿日:2010/01/30(土) 12:23:25 Home No.1875 [返信]
ひげの父さんへ、 早くにアドバイス頂きながらお礼が遅くなりました。
<・ そもそも、現在のぼちぼちさんの病状を、放射線治療の対象と考えてもらえるかどうか、>
ここがポイントですね。
主治医とも相談し決めますが、現在わかっている箇所の癌を取りあえずやっつけてしまいたい気持ちは変わりません。
すでに抗男性ホルモン剤療法は効かなくなってしまい抗がん剤を含んだエストラサイトを服用していますがこのまま抗がん剤を服用し続ける治療に疑問を持っています。
癌進行の引き伸ばしと平行して健康な組織も破壊し、寿命も縮めている訳です。
副作用も結構キツイです。

より身体に優しい代替医療主体の治療に切り替えたい。そのリスクを少しでも減らすために増殖の温床となっている部分は処置しておきたいという思いからです。

また、進展がありましたら投稿します。 ありがとうございました。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -