おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
お返事
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2010/01/27(水) 15:04:10 No.1867 [返信]
 三瓶さん

そうそう、膳場さんはなかなかええ感じでしたヨ ^^v
カメラやマイクがあれば”才媛”に見えますが、そうじゃない時は、案外、話しやすい雰囲気ですね。

浅草岳さん

お仕事も材料試験と関係がおありのようですね。

ちょっと横道にそれてしまいますが、こんなことを思いました。
私が関係している建築の分野もパーツが膨大ですから、設計であれ施工であれ、
必要に応じていろんな材料メーカーさんやサブコンさんのお世話にならないと仕事は進みません。
能力的にも、時間的にも、とても一人ではカバーできるものではないからです。
必要に応じて聞いたり調べたりできれば、それでなんとかなるわけですね。
手間を惜しんで、さっさと自分ひとりでやってしまうと、これが後でトラブルんですよね(^^;

>老婆心ながら、広く勉強して自信満々の医師ほど怖いものはないかもしれません。自分では分かっているつもりでも、
 必要なら専門セクション(たとえば薬剤なら薬局)に問い合わせるか、
 メーカーに電話を掛けるくらいは一般的な医師はしていますのでご安心ください。

お医者さんのお仕事も、けっこう似通っている気がしますね。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -