おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
胃検査
投稿者:コロ 投稿日:2010/01/15(金) 18:05:40 No.1840 [返信]
 内視鏡検査ご苦労様でした。僕の場合昨年1月人間ドックのバリウム検査で異常なし、でも4月に下血があり内視鏡検査を受けたら、がん・・・頭の中もが~んでした。
 その時、内視鏡検査が辛いので、点滴をとお願いしたら、いともなく断られましたヨ!!

13日のIMRT治療中に我慢できずに、しびんを使用してしまいました。その後頻尿を抑える薬を増量してもらい、13日の夜自分で持っている抗生剤と、検査前に頻尿を抑える薬を内服して治療中は異常なかったんですか、本日もしびんを・・・情けなくなりました。
 治療後定期の泌尿器科受診、採尿では血尿と白血球が・・・・前から血尿の事は話していたんですがネ!!
 本日は担当医が不在だったので、膀胱がんの手術した医師の受診で膀胱炎がひどいようで抗生剤を投与してもらいました。
 月曜日には少しでも、改善されて治療を受けることが出来ればと、つくづく思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -