おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
20回目
投稿者:コロ 投稿日:2010/01/08(金) 11:48:10 No.1819 [返信]
 寒い日々が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
 本日でライナックの治療が20回の節目でした。
 ここ最近頻尿と散歩後の血尿が目立つようになりました。
 昨日は治療終了と同時にズボンを上げながらトイレまで走りました。
 また、今日は節目の写真撮影のため時間がかかり、またトイレに直行・・・看護師さんと一緒に笑ってしまいました。
 胃切除と膀胱治療終了後の影響で検査前に飲むお茶が直接膀胱まで、すぐに達してしまうのではないかと思っています。
 思った以上の治療の辛さがあるのには驚いています。

風呂にゆっくり入れないのと運動不足のため、血圧が上り内服薬を増量してもらいましたが、安定した血圧になるまでは、まだまだかかりそうです。

某テレビ局で放映された「立花 隆」の3部作の癌の番組を見落としてしまいました。
 放映のビデオは個人に貸し出さないようで、何とか見ることが出来ないかと思っています。
 来週は1ヶ月ぶりの泌尿器科受診、採尿と近況報告で終わるのではないかと思っています。
 近況報告まででした。・・・
 追伸・・・今年26歳になる長男と21歳の長女がいますが、僕が祖父になるまで何時までかかるのだろうかナ!!
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -