おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
年始のごあいさつ
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2010/01/02(土) 22:51:50 No.1814 [返信]
関西のこのあたりでは、急に冷え込み、冷たい風に首をすぼめるお正月となりましたが、
皆さんの体調にお変りはございませんでしょうか?

さっそく新年のごあいさつを頂戴し、どうもありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今年は、この掲示板も、もう少しのんびり、もう少し気楽に対応させていただこうかな・・・
そんなことも思っています(^^)>

昨年を振り返りますと、あまりみなさんにお知らせはしなかったように思いますが、
春先には母が他界しました。すでに卒寿を迎えていましたから、
与えられた命を全うできたという意味では、慶弔相半ばの思いでしたね。

秋には初孫(まだ4か月ですが)を迎えることができました。
孫の口からジイジとかなんとか呼んでもらうまでは、孫を抱いていても自分が「爺さん」という気はしませんね。

新年になってから、過ぎた年を振り返るという間抜けなことをしてしまいましたが、
新らしい年が、皆さまにとって良い年となりますよう、心より願っております。

2010年 正月
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -