おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ライナック
投稿者:コロ 投稿日:2009/12/29(火) 10:32:05 No.1806 [返信]
 28日でライナックの治療が15回、正月休みのため一時中断、来月4日からまた再開することになりました。ここ数日下痢と排便時に痛みに悩まされています。
 一応、痔の薬は投薬してもらったんですが、下痢止めの事は話さずに終わってしまいました。
 僕の場合、胃を取っている関係で下痢をするのかと悩んでいますが、ひげの父さんの場合はどうでしたか?

26日のテレビ見ました。皆さんしっかりとした考えを持っていて、とても羨ましく感じました。
 ただ、今の雇用情勢を見てみると病気を持っていて、毎日通院となると退職の道を選ばざるをえないのかな・・・また、僕のように退職した者にとって治療中の再就職は無理だと思っています。

長女が正社員を目指し数社に履歴書を送付してもすぐ返ってきて、少し落ち込んでいるようです。
 長男が30日~3日まで帰郷することになりました。
 23年に大学卒業するんですが、今後の進路を聞いてみなくてはと思っています。

僕の予定では、来年5月に胃カメラ、膀胱鏡検査を受けるのではと思っています。
 検査以降にアルバイト程度の仕事で探そうかと、今から考えています。
 少し厳しいとは思いますが、何とかしなくては・・・・
 話が飛んでしまいましたが、下痢の件よろしくお願い致します。
 では、また
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -