おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
がん患者の語り
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2009/12/21(月) 16:56:50 Home No.1788 [返信]
この掲示板の上部にある「DIPEx-Japan」のロゴマークをクリックしてみてください!
今朝のNHKのニュース番組でも紹介されましたが、
このサイトの内容が一新され、「がん患者の語り」が本日正式に公開されました。

このたびの「がん患者の語り」は、まずは「乳がん患者」約50名から。
「前立腺がん患者」については、この掲示板等を通じてご協力をお願いしたこともありましたが、
来年4月頃の公開となる予定です。(ご協力いただいた皆さん、ありがとうございました!)

詳しくはまた日を改めますが、私はこのようなサイトの立ち上げは、実は「画期的」な事だと思っています。
ぜひ、一度ご覧ください!
乳がん患者のお知り合いがおられれば、ぜひ勧めてほしいですね。
私はこれに少ししか係ってはおりませんが、出来上がったこのサイトを見たときは、
関係者の皆さんが、立ち上げまでに要したものすごい時間とエネルギーが伝わってきて、
思わず鳥肌が立つ思いでした。

1788

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -