おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
コロさんへ
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2009/12/09(水) 12:47:11 No.1769 [返信]
北の国では零下10度も珍しくないんでしょね。
このあたりでは、やはり温暖化現象の影響もあるんでしょうか、雪もめったに積りませんし、
気温が氷点下に下がることさえ珍しくなってきました。

リニアック(ライナック)の治療代については、総額の見当はつきますが、
初回の費用に何が含まれているかはちょっと???ですね。
私の場合は入院だったもので、ひと月毎にまとまった支払方法でしたから、
1回ごとの費用は覚えておりません。
ただ、それらの費用は、高額医療費の払い戻し制度がありますよね。これまでもご利用されているのでは?
もし、まだならば、院内の患者相談窓口へ行けばソーシャルワーカー等が詳しく説明してくれるはずです。

私も身体は元気だと信じているのですが、かなり前から睡眠障害がありまして、薬を服用しないと良く眠れません。
犬も居なくなり朝の散歩をしなくなったのと、近頃は会社に出なくなり自宅に籠ることが増えたせいかも知れません。
ふと思いついて、昨日から(3日坊主かもしれませんが)定時に起きて、一人で朝の散歩をすることにしました。
ラン友には早朝ランニングを日課としている人もすくなくありませんが、今のところそこまでの気力は湧いてきません。

外見が元気そうな人でも、案外こうした問題を抱えておられるような気がしますが、ここをご覧の皆さんはいかがなものでしょう?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -