おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:コロ 投稿日:2009/12/07(月) 18:22:48 No.1766 [返信]
 本日初めてのライナック治療を受けてきました。治療30分前に約350mlのお茶を飲んでから治療、膀胱がんの治療後の影響か小水の我慢するのがとても辛く感じました。
 また、治療費の高いのにビックリ、保険適用で約40万程度と聞いていたんですが、初回のせいか本日の支払いは約2万8千円なり・・・あす以降安くなることを期待しています。

立花隆氏のテレビを拝見しましたが、僕にとってはショックな事が多く感じられました。
 ちなみに僕の地元のテレビで「雨は全てを洗い流す」というのが放映されました。
 病院から見放された患者・自宅で「死」を迎えたい人と医師のものですが、色々と考えさせられるものがありました。

↓でひげの父さんのお顔を拝見しましたが、体調はどうですか?
 此方は一昨日までは-10度の世界から昨日は雨、今日は雪と、異常な天気が続いています。体調管理には充分注意して、治療に専念したいと思っています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -