おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
ありがとうございます
投稿者:sumi 投稿日:2009/10/28(水) 11:05:10 No.1708 [返信]
ひげの父さんへ

>近頃はいずれにせよセカンドオピニオンを希望される方が多くなってきたので、ならば 手順がスムーズに行くように、
 どうぞご遠慮なく・・・という意味で、先におっしゃっただけのことではないでしょうか?

そうかもしれませんね。そいう事でしたらほっとそます。こちらとしては、いずれ勇気を 出して申し出なくてはいけないものなのかと思っていたので、戸惑ってしまいました。

「イケイジョウヒのユウゴウカンジョウフジョウドウシッコウ」について、そこまで理解しなくて良さそうな事、安心しました。リンク先、ちらっと見てきましたが本当に難しいです。

お医者様の話を聞きに行く際、ひげの父さんの「§・1 自分の病状を正確に知ろう!」の資料を握り締め、鉛筆片手に行ったので、ある程度も予備知識が有る物と思われ、そういう話に成ったのかな?などとも思いました。ひげの父さんの資料はお医者様の言葉を理解する上でもとても参考になりました。

ひげの父さんには本当にお世話に成っております。
ありがとうございました。

またいろいろ教えて戴きた事が出てくると思います。
その時はどうぞ宜しくお願いいたします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -