おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
RE:近況報告です。
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2009/10/13(火) 16:38:14 No.1701 [返信]
ぼちぼちさん
お返事がおくれてしまいました。
この連休3日間、毎晩「反省会」「打上会」など名称は色々ですが、要するに”飲み会”が続いて、
帰宅後ゆっくりここを見る余力がありませんでした。

ぼちぼちさんのようなPSAの急上昇は、直メールを頂戴した方でもう一例知っているだけです。
ドセタキセルも含めた薬剤総動員でPSAを落ち着かせるべきという処置を、主治医もなさっているようですが、
うまくその効果が現れれば良いですね。
前立腺もがんだけでそのように大きく膨れるものなのか・・・これもあまり事例を知りません。

ブログ拝見しました。
このような状況にもかかわらず、しっかりと新たなブログを立ち上げられた気力に敬服します。
「お気に入り」に加えさせていただきました。

このたびの台風の我家の被害は、庭が緑の落ち葉で一杯になったぐらいで、大したことはなかったのですが、
口永楽部島の友人の庭ではバナナが倒れたとかで、その実を太い茎ごとドサッと送ってきてくれました。
まだ、青い実ですが、温かい部屋につるしておけば、やがて食べごろになるとか。

1701

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -