アドバイス有難うございます。
投稿者:ぼちぼち 投稿日:2009/09/23(水) 16:28:54 No.1688
[返信]
ひげの父さんはじめ、三瓶さん、紅葉さん、カスミさん アドバイスと励まし有難うございます。
それぞれの方の情報をもう一度参考にし、今後の治療に生かしたいと思います。
テストステロンですが、6月に測定したところ28(単位はカスミさんの基準にあわせてます)でした。基準値minの1/10程度でしたのでそれなりの薬効はあったのではと思ってますがどうなんでしょうかね。
それともまだまだ低い値にあるべきなのかは知識がないのでわかりません。
エストラサイトを服用しはじめて、初めて副作用の辛さを実感しています。
ただ、放尿時の勢いが少しですが戻ってきましたので、薬効はあると体感できています。
これまでも体の異変や副作用はありましたが、「辛い」という感じはなく、時には体の変化を楽しむ余裕がありましたが、今回の「ムカツキ」だけは・・・・・
ところで、入院は私の都合や我ままで10/7にしました。
以前から計画していたゴルフ旅行とダンス競技会を一応の節目として、その後覚悟して治療に専念しようとの思いからです。
病院でもPCが使えればいいのですが。。。
ところで「両分子フコダイン」についてどう思われますでしょうか?
結構、高額な健康食品ですが、気になる存在でもあります。
(破産しそうで長くは続けられそうにありませんが。。)
さて、久々にダンスの写真も添付しておきます。
今年8月に京都で開催された競技会の物です。
それぞれの方の情報をもう一度参考にし、今後の治療に生かしたいと思います。
テストステロンですが、6月に測定したところ28(単位はカスミさんの基準にあわせてます)でした。基準値minの1/10程度でしたのでそれなりの薬効はあったのではと思ってますがどうなんでしょうかね。
それともまだまだ低い値にあるべきなのかは知識がないのでわかりません。
エストラサイトを服用しはじめて、初めて副作用の辛さを実感しています。
ただ、放尿時の勢いが少しですが戻ってきましたので、薬効はあると体感できています。
これまでも体の異変や副作用はありましたが、「辛い」という感じはなく、時には体の変化を楽しむ余裕がありましたが、今回の「ムカツキ」だけは・・・・・
ところで、入院は私の都合や我ままで10/7にしました。
以前から計画していたゴルフ旅行とダンス競技会を一応の節目として、その後覚悟して治療に専念しようとの思いからです。
病院でもPCが使えればいいのですが。。。
ところで「両分子フコダイン」についてどう思われますでしょうか?
結構、高額な健康食品ですが、気になる存在でもあります。
(破産しそうで長くは続けられそうにありませんが。。)
さて、久々にダンスの写真も添付しておきます。
今年8月に京都で開催された競技会の物です。