おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
前立腺がん学習サロン-2
投稿者:ひげの父さん 投稿日:2009/09/06(日) 12:49:59 No.1665 [返信]
CNJのHPにも書いていますが、学習サロンは基本的に無料
ただし、場所代・お茶代(たぶん簡単な茶菓子も)として、お一人500円をお願いしますというものです。
個別相談は3000円/時間と書かれていますが、これはわざわざ、指定された場所まで出かけて、
お話をうかがうようなケースが前提ですから、事務所にお越しいただく場合は、
たとえお一人であっても、個別相談とは考えておりません。

非常に個人的な好みで言いますと、私も含めて世間のオヤジやオッサンは井戸端会議に不慣れですし、
奥様なり、娘さん(決して息子さんがいやなわけじゃありません)もご一緒に来ていただけると、華やかさもあってうれしいな・・・と。
こういう発想じたいが「オヤジ」かもしれませんね(^^;

あと、本名を明かしたくない場合でもお話はちゃんと承りますのでご安心ください。
個人情報に関わることを、無理に聞き出したり、書いていただいたりすることはありません。
せっかく始めた新しい企画ですので(東京のプログラムには前立腺がんはありません)
どうぞ、連絡を入れてみてください。
CNJ大阪事務局:06-6886-3388

ただし、私は常駐しているわけではありません。
平日の9時から17時までなら、ほとんどの場合、CNJ大阪事務局の橋本さん(女性)が応対してくれます。
HPでは一応日を決めていますが、なるべくご相談に応じようと思っています。

マーさんのお父さんも、よろしければどうぞ。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -