おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:マー 投稿日:2009/07/03(金) 21:14:28 No.1602 [返信]
こんばんは。今日、父の診察の日でした。私は付き添い出来ず母が同行。また聞きになるのですが、赤血球減少は父の勘違いで白血球が減少していたそうです。本当に申し訳ないです。色々情報を頂き心配して頂いて本当に申し訳ありません。白血球の数が今日の血液検査でも少し下がってボーダーラインをわずか下回ったので注射をしたそうです。たぶん、みーしゃさんの受けられたアンサーかと思われます。先生のお話では、あと2回の照射が済めば改善していくだろうとの事です。父は、健康の為と一日一万歩を目安に治療中も歩いていたのですがそれもよくないといわれたそうです。股関節をよく使う運動は控えた方がいいとか・・。IMRTがあと2回で終了。その後もしばらくは白血球の動向を注意深く見ていく事になりそうです。みーしゃさん、IMRTの治療中、白血球が低下、注射をしたとの事ですが、IMRT終了後の動向はどのようなものでしょう?また、治療1年を過ぎ何か体調の変化などきがつく事があれば教えて頂けますでしょうか?多分、同じK大病院なので親しみを感じます。父と院内ですれ違っているかもしれませんね。

KENさん
 白血球低下はありませでしたか?赤血球数とヘモグロビンのデーターのみでしたから白血球は大丈夫だったのでしょうね。トモセラピー終了後PSAはじめ体調の変化などおいおい教えて下さい。宜しくお願いします。

ひげのお父さん
 このような掲示板に投稿するにもかかわらず間違った事を書き込み本当に申し訳ありません。色々、教えて下さったのに本当申し訳ありません。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -