おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
Re: 小線源単独10年
投稿者:kazu.y 投稿日:2026/04/05(日) 18:15:00 No.14811 [返信]
トリモダリティ6年目。自分も昨年から血尿がひどくなりました。昨年は尿閉にも一度なりました。自分の場合の血尿は多分量が多く、小指大の血餅が毎回一緒に出ます。ドロッとした感覚が尿道に伝わり気持ち悪いです。頻度としてはひと月に1回ぐらいです。アドナを処方してもらっていて血尿が出たらすぐ飲み始めますが20時間から30時間ぐらい続く感じです。病院に聞くと受信してくれと言われるので前回の尿閉の経験から水分を多く取って血尿が止まるまで排尿の回数を増やすことで尿閉まで至らずしのいでいます。尿閉の苦しさは前回知っているので、排尿が1回でもできなかったら受信する用意で過ごします。医師からは焼却とかの治療があることは、知らされましたがどの段階でやるかはよくわかりません。原因については前に書かれているように、射精、運動、飲酒が私も心当たります。たぶん今ギリギリぐらいなのでこれからどっちに進むか様子を見ています。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -