私は幾つもの会社で数々のパワハラを受け、統合失調症になってしまいました。
61年前に、LGBTQの星の下に生まれ、小柄で真面目でおとなしい私は
虐めの対象になりました。偏見や苛めをもろに受け続けて来たのです。
精神障がい者2級の認定を国から受けています。
前立腺癌だけでは、障害者枠での応募は難しいのでは・・・。
当日、障害者手帳の提示が必須のようです。
もし、当選したら、2012年の神戸マラソン以来です。
その時は、ホルモン療法の副作用が強く出ていて、YOUTUBEでも
私のゴールする姿を見ることができます。6時間2分ぐらいでした。
LGBTQでも、統合失調症でも、超ハイリスク前立腺癌でも、前向きに
生きていることを走りながらアピールできれは、と思っています。
61年前に、LGBTQの星の下に生まれ、小柄で真面目でおとなしい私は
虐めの対象になりました。偏見や苛めをもろに受け続けて来たのです。
精神障がい者2級の認定を国から受けています。
前立腺癌だけでは、障害者枠での応募は難しいのでは・・・。
当日、障害者手帳の提示が必須のようです。
もし、当選したら、2012年の神戸マラソン以来です。
その時は、ホルモン療法の副作用が強く出ていて、YOUTUBEでも
私のゴールする姿を見ることができます。6時間2分ぐらいでした。
LGBTQでも、統合失調症でも、超ハイリスク前立腺癌でも、前向きに
生きていることを走りながらアピールできれは、と思っています。