おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
遅くなりました。
投稿者:バッジョ 投稿日:2021/08/02(月) 16:55:57 No.12841 [返信]
すいません、変な文章に なってしまって意味が通じませんでしたね。実はこの間いろいろあって

すぐ悩むたちなんです。6月11日より2週間ビカルタミド錠を飲んでいたのですが、6月25日の

診察の時に立ち眩みがするだの、頭が重いだの、体が疲れるだの先生に言いました。その時の処方が

あと1週間だけのビカルタミド錠になってしまったようです。6月25日にゾラデックスの3か月のものを注射し

ました。

そのことについて 7月30日診察に伺い、ビカルタミド錠の処方がないことについて問い合わせた所

副反応について訴えがあったので処方をやめたとのこと。出してほしいと懇願しましたら次回の注射まで

処方をいただきました。先生が仰るには 外照射が本流で ゾラデックスは補助 ビカルタミドは補助の

補助なので別になくても良いとのことです。副反応を私が訴えたので、QOLを考えて処方をやめた

そうです。

また、現在の病院に問い合わせた所、外照射療法の場合ハイドロゲルスペーサーの使用する場合もあるとの

事でした。

また、東京でのトリモダリティへの可能性を模索してきました。HPを見ながら一日中考えていると頭が重く

なり、気が落ち込むような症状がでて、それを実現するには余程の努力と我慢が自分には必要であり、治療後に

も不安が残ることを考えました。ちょうどアフラックのサポート相談者の方のアドバイスも受け 近くの大きな

...(続きを読む)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -