おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
悩んでいます。
投稿者:バッジョ 投稿日:2021/07/18(日) 10:52:45 No.12814 [返信]
皆様初めまして!
現在前立腺がん治療法で悩んでます。ベリーハイリスク PSA40 T3a グリーソンスコア9
骨転移は今のところなし。
あちこち体が痛いのですが、それはまたにしまして 放射線治療か手術かを担当の先生に
選択するように迫られていましたが、ハイリスクの方は手術が良いとの記事を見て
手術を選択したら あなたは あちこち痛いとか言って神経質な患者なので
手術のリスクに耐えられないので、先生には放射線治療を勧められました。

細かく書くと長くなるので、現在はセカンドオピニオンを利用して トリモダリティに
ついて 東京の病院に行って 聞いてみようと思ってます。

東京の病院で一番実績のある病院がやはり良いですかね。T医療センターとか 地元が
千葉県のなので少しでも近い S大学江東豊洲病院もかんがえていますが、ご意見を
お聞かせいただければ幸いです。

また6月11日よりビカルタミド錠を3週間 6月25日にホルモン注射ゾラデックス
(次回は3か月後)をうったですが、現在の病院からトリモダリティを求めて転院すると
すると いつ位が期限になるか少しでもわかる方がいたら教えてください。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -