おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
TEDさん
投稿者:kazu.y 投稿日:2021/06/15(火) 17:41:46 No.12801 [返信]
まず、排尿時痛は術後6日くらいからずっと痛く、最初はは緊急外来に行ったほどです。一ヶ月くらい我慢してシロドシンに変更してから、痛みは半減しました。痛みの種類は、皆さま書かれているように、排尿時のきりきりする痛み、あるいは排尿後のジンジンする痛みなど他の方と同じだと思っていました。(他の方よりチョット痛いのかなと思っていました)
シードに気が付いたのは、もともとは座って小用をしていたのですが、小線源後は座ると尿道が塞がるような感覚になっていたので、立って小用をしていました。その時の痛みはいつもと同じで、何気に見た白い便器に自然物と違う黒い線があったのです。ユーチューブ等でシードのイメージがありましたので、直ぐにひらめきました。便器に一部緩やかな傾斜部分があったのでそこに止まってくれて発見できたと思います。スプーンは勿体ないので割りばしとティッシュで取れたので良かったです。(笑)連結シードというのがあるようですね、昨日ユーチューブを見ていたら出てきました。もちろん主治医からは聞いてはいませんでした。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -