alianicoさん
投稿者:kazu.y 投稿日:2021/04/12(月) 01:39:49 No.12701
[返信]
自己紹介no119です。私の場合リスクレベルについて先生からはなんとなく高リスクと言われ、自分からもきちんと聞くことができずに、ここまで来ています。今の私の認識は、高リスクで限局性の診断でも、被膜外浸潤の可能性や、リンパ節や遠隔への微小転移の可能性は残るということです。PSAと生検と画像から可能性の高い治療法を勧められることになると思いますし、自分での治療選択も出来そうです。
また、1月17日の私の投稿の際、眞さん、エナガさん、ぽんたさん丁寧な返信をいただきありがとうございました。私は現在、小線源が終わったところです。ホルモン療法はとりあえず一年やってまた考えたいと思います。TRIP試験は私の病院は参加されていませんでした。
また、1月17日の私の投稿の際、眞さん、エナガさん、ぽんたさん丁寧な返信をいただきありがとうございました。私は現在、小線源が終わったところです。ホルモン療法はとりあえず一年やってまた考えたいと思います。TRIP試験は私の病院は参加されていませんでした。