おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
青さんへ
投稿者:秋葉 投稿日:2021/03/17(水) 18:15:34 No.12661 [返信]
神奈川在住なら、O船C央とかK里大学とかにも行かれたのですね?
ホルモン療法の新薬もお試し済みですか?
遺伝子検査で適切な薬を選択するとかの相談はなさっていますか?
癌が大きすぎて放射線治療が不可とは、無知な私には理由がわかりません。
ご面倒とは思いますが、理由を聞かせてくれませんか?
赤倉先生のビデオでは、昔、全身の半分くらいに放射線治療をやったことがあるとおっしゃってました。いくら癌が大きいといっても、所詮くるみ大の前立腺にあるものですから、拳のようには大きくないでしょう。副反応も局部にしか出ないのではないでしょうか?

いずれにしても、50歳の若さで、発覚からたったの3ヶ月でホルモン療法打ち切り、抗がん剤治療に移行する、とはあまりといえばあまりです。積極的に情報を集めて、最適な治療を探されることを希望します。そのためには、ご自身の情報開示ありきだと思います。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -