おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
青さんへ
投稿者:秋葉 投稿日:2021/03/16(火) 18:29:09 No.12657 [返信]
ブログでは未分化前立腺がんと述べられて、それ故にホルモン療法も3ヶ月で終わり、手術も放射線もできず、抗がん剤治療となったと書かれておられますね。
京都大学で、未分化の患者の放射線治療が行われたと2016/11/30に発表されています。セカンドがファーストと同じなら、サードやそれ以上のオピニオンを取られたらいかがでしょうか?遺伝子検査なども必要なのかもしれません。
ご懸念のとおり、抗がん剤では延命以上のことは難しかろうと思われます。まだ50歳なら、お子さん方、奥さんのことその他、心残りでしょう。

また、くどいと思いますが、骨転移ヶ所は何カ所ですか?
お住まいは東京近郊ですか?
この掲示板を見ている人の中には、かなりの知識の方がおられます。
その方々のお知恵を借りるには、ご自身の病状、何県に住んでいるかの開示は必須です。

50歳の若さで癌発覚から3ヶ月でホルモン療法終了、抗がん剤治療に移行する、と言われて相当に落ち込んでしまうのは仕方がありません。しかし、落ち込んでいるだけでは誰も助けてくれません、天は自ら助くるのみしか助けないのです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -