小線源治療を選択した私は掲示板の治療経験者の投稿がとても参考になりました。
以前、小線源単独の治療経験者の投稿は纏めたのですが、他の治療法についても
投稿者を一覧表にできれば掲示板内の検索がしやすくなると思っていました。
今回、羊毛さんがお手伝いに手を挙げて下さり、とりあえず「病状説明・自己紹介」
を全て網羅できました。(9治療法)
記入誤りなどもあるやも知れません。
掲示板に掲載するには新規スレッドが一番良いと思い、ひげの父さんに新規スレッドを
作っていただきました。
今後は「病状説明・自己紹介」の新規投稿は勿論、「病状説明・自己紹介」に無いが、
掲示板の投稿でふさわしいものはリストに加えて行きたいとは思っていますが
大仕事になりそうで。。。
(-_-;)
もし、お手伝いしていただけそうな方がいらっしゃれば大歓迎です。
(追記)
この新規スレッドはリストに限定します。
一般の投稿はしないで下さい。
以前、小線源単独の治療経験者の投稿は纏めたのですが、他の治療法についても
投稿者を一覧表にできれば掲示板内の検索がしやすくなると思っていました。
今回、羊毛さんがお手伝いに手を挙げて下さり、とりあえず「病状説明・自己紹介」
を全て網羅できました。(9治療法)
記入誤りなどもあるやも知れません。
掲示板に掲載するには新規スレッドが一番良いと思い、ひげの父さんに新規スレッドを
作っていただきました。
今後は「病状説明・自己紹介」の新規投稿は勿論、「病状説明・自己紹介」に無いが、
掲示板の投稿でふさわしいものはリストに加えて行きたいとは思っていますが
大仕事になりそうで。。。
(-_-;)
もし、お手伝いしていただけそうな方がいらっしゃれば大歓迎です。
(追記)
この新規スレッドはリストに限定します。
一般の投稿はしないで下さい。