おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
まとめて
投稿者:羊毛 投稿日:2020/09/20(日) 13:13:45 No.12273 [返信]
クマモン村さんに関しては、時系列がグチャグチャな投稿を見て「こりゃダメだ」とあきらめていたのですが、
眞さん、解読お疲れさまです。m(__)m

単にリロードしてなくて気が付かなかった可能性もあるかもしれませんが(2日間も?)、
何回か投稿しているのに「はじめまして」とはどういうことだろうか、と確かに不思議には思います。

>クマモン村さん
複数の病院の先生とあまり意志疎通できていないようですし、家族・親戚とか、信頼できる友達、後見者的存在の人に一緒に受診してもらってはどうでしょうか。

-----
レレレの通行人さん

メーリングリストの投稿は、もしかして管理者様が削除したのかもしれませんね。

-----
edoさん、古羊さん

小線源やってる病院に聞きに行くのは賛成です。
ただし、高リスクも治療の対象にしているところに聞きに行くべきと思います。
「小線源をやってる」といっても、GS3+4までしかやっていない病院では「できません」と言われるだけかもしれませんので。

高リスクも対象にしている病院は、メジフィジックス社のホームページのリストが参考になるでしょう。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -