おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
皆さま感謝です
投稿者:KIRI 投稿日:2020/08/14(金) 14:49:07 No.12200 [返信]
検査結果のご報告です。
骨シンチ、CT検査共に転移の兆候は見られないとのことでした。
GS7とは聞いておりますが4+3なのか3+4なのかの説明はありませんでした。
少しこの掲示板で知識を得ていたので落ち着いて説明を聞くことが出来ました。
急ぐことはないが治療の必要はあるとのことでしたが、自分もそれは覚悟しておりました。
医師は手術を得意としているようで何となく手術切除の方向にもっていきたそうでしたが
病院の名を告げセカンドオピニオンを受けるための資料の準備をお願いしました。
セカンドオピニオンを受ける病院の他自宅近く仕事場近くにはいくつか
小線源治療に対応できる病院はあるのですが、やはり医師の経験と腕という
この掲示板での意見を目にするともう少し知識を豊かにしてからとも思います。
短期間でこのような判断ができるのも皆様の貴重なご意見のおかげと感謝しております。
SANZOKU様、Ted様、甚太郎様、羊毛様、エナガ様 ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -