お礼と現状の報告など
投稿者:コバサト 投稿日:2020/08/03(月) 12:35:37 No.12175
[返信]
皆さん
治療法の選択について色々とご助言ありがとうございます。
自分の症状に適応する治療法なのか、併用する治療はどうだろうか、
再発したときは同じ施設で治療可能だろうかと悩みは尽きませんが、
治療法の優先順位?はつきつつあります。
とりあえず、放射線治療>手術で病院に相談するつもりです。
その途中で納得するものがあれば、そこで治療しようと考えています。
近日中にG研で放射線治療の相談、保留していたこちらで手術の話を
聞く予定です。他にも、放射線治療で検討している病院がありますが、
プレパラートの病理診断、医師の学会参加など都合で日程調整中です。
現状報告でした。
遅々としている状況は変わりませんが、体調管理や気分転換を
気に掛けられるようになりました。
今後とも何卒よろしくお願いします。
治療法の選択について色々とご助言ありがとうございます。
自分の症状に適応する治療法なのか、併用する治療はどうだろうか、
再発したときは同じ施設で治療可能だろうかと悩みは尽きませんが、
治療法の優先順位?はつきつつあります。
とりあえず、放射線治療>手術で病院に相談するつもりです。
その途中で納得するものがあれば、そこで治療しようと考えています。
近日中にG研で放射線治療の相談、保留していたこちらで手術の話を
聞く予定です。他にも、放射線治療で検討している病院がありますが、
プレパラートの病理診断、医師の学会参加など都合で日程調整中です。
現状報告でした。
遅々としている状況は変わりませんが、体調管理や気分転換を
気に掛けられるようになりました。
今後とも何卒よろしくお願いします。