おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
hiroさんありがとうございます
投稿者:dekadeka 投稿日:2020/07/16(木) 07:58:16 No.12126 [返信]
 hiroさん ご丁寧なご回答を頂きどうもありがとうございます。
 F大で診察を受けることになったのは、現在の担当医(個人医院)がF大出身で、腕の良い後輩の先生がいるからという事で紹介状を書いていただいたというのが経緯になります。
 来週が初回の面談の予定ですが、セカンドオピニオンとして近隣でHは小線源の実績が多いSH大かS大KT病院の診察を受けたいと思っています。

ちなみにhiroさんが面談されたF大の放射線科の先生の診断は、小線源での治療は可能というかいとうだったのでしょうか?

S大KT病院のホームページには、治療(入院)までに3回の通院が必要と書かれていますが、どのくらいの間隔で通院されたのでしょうか?
愛知県から東京の病院へ多頻度で通うのは時間的に大変だと思いますが・・・・

たびたびの質問で大変恐縮ですがご回答いただければ幸甚です。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -