おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
hiroさん
投稿者:羊毛 投稿日:2020/05/23(土) 10:04:31 No.12037 [返信]
頑張ってきてください~。

「小線源なら(外照射もかな?)再発してもわかるまでにしばらく時間が稼げる」、という何だかよくわからない理屈に賛同いただき、ありがとうございます。(笑)

そうそう、ハイドロゲルを使ってるかどうかというのも、気になるところです。
副作用は可能であれば少なくしたいですから。

ちなみに私の場合、排便時のヒリヒリ感がありましたが半年くらいでおさまり、今はもうストレスなし。
尿の方は「したい」と思うとすぐ行きたいような感じがあって最近また少しありますが、今まで1時間半の通勤時に、途中でトイレに寄らないといけないことはなかったし、どうしようかと考えたことも無かったです。気にしすぎと言われればそうかもしれない、というレベル。
血便血尿も、少なくとも目に見えるものは今までありませんでした。(←放射線の影響によるものはなかったという意味で、針を刺したことによる血尿はありました)

私も来月はまた受診です(11ヶ月目)。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -