悩む67歳からのお礼
投稿者:悩む67歳 投稿日:2020/05/19(火) 21:36:05 No.12019
[返信]
皆さんからの親切なメール感謝・感謝です?
昨日までは分から言葉とか専門用語に圧倒されていました。
この掲示板にたどり着き今までの映像を見て少しずつですが
冷静に考えることが出来てきたような気がします。
しかし、全部を理解することは出来ません。色々な客観的な数字や
病院の特徴や治療方法に関する知識は徐々に理解できるようになってきました。
【この病気で死ぬ人は少ないと言う事は理解出来てきました。】
もやもやしたグチャグチャの頭が少し冷静になってきました。
明日、1日治療方法を考えてみます。本当を言うと私の主治医があなたの場合は
この治療方法が最適ですよと言ってくれれば嬉しいのですが・・・
素人の単純な疑問があります。放射線治療をした場合に前立腺の中の
組織(癌)が死ぬのですよね?死んだ組織は何年かすると再生してくるのですか?
完治、再発しないのは死んだ組織が消えたのでしょうか?
もう一つ、免疫力が落ちる治療はどれですか?
1.手術
2.放射線治療
3.ホルモン治療
新型コロナの心配で感染者が少ないこの時期にやった方がいいのか?
追伸、ここ2日は好きなビールを断ってます。飲む気にならないのが正直な
所です。私は、風呂でビートルズやサザンオールスターズの曲を聴くと
リラックス出来ます。おやすみなさい。感謝・感謝・感謝
昨日までは分から言葉とか専門用語に圧倒されていました。
この掲示板にたどり着き今までの映像を見て少しずつですが
冷静に考えることが出来てきたような気がします。
しかし、全部を理解することは出来ません。色々な客観的な数字や
病院の特徴や治療方法に関する知識は徐々に理解できるようになってきました。
【この病気で死ぬ人は少ないと言う事は理解出来てきました。】
もやもやしたグチャグチャの頭が少し冷静になってきました。
明日、1日治療方法を考えてみます。本当を言うと私の主治医があなたの場合は
この治療方法が最適ですよと言ってくれれば嬉しいのですが・・・
素人の単純な疑問があります。放射線治療をした場合に前立腺の中の
組織(癌)が死ぬのですよね?死んだ組織は何年かすると再生してくるのですか?
完治、再発しないのは死んだ組織が消えたのでしょうか?
もう一つ、免疫力が落ちる治療はどれですか?
1.手術
2.放射線治療
3.ホルモン治療
新型コロナの心配で感染者が少ないこの時期にやった方がいいのか?
追伸、ここ2日は好きなビールを断ってます。飲む気にならないのが正直な
所です。私は、風呂でビートルズやサザンオールスターズの曲を聴くと
リラックス出来ます。おやすみなさい。感謝・感謝・感謝