私は、PSAが0.01で安定しているので、大学病院から連絡が
有ったのではと、思っています。今は、院内感染が流行しているので、
病院は怖いです。明日は、別の病院の受診予約が入っていますが、たぶん
行かないです。急を要してはいませんので。
先ほど、デジカメで撮影したイラストをUPさせることが出来ました。
容量は200KBちょっとです。他のイラストはすべて容量が3,000KB
とかでUPさせることが出来ませんでした。
同じ1枚の官製はがきに描いているのになぜ、こうも容量が違うのか謎です。
私の趣味の一つは、映画のシーンやアナウンサーの似顔絵を描いて、ラジオ局に
送ることです。4月第2周目は、文明堂のハニーカステラ、お米5キロ、天然水
6本が当たりました。
ところで、この6人、いったい誰だかお分かりですか?
今年のマラソン復帰は難しいようです。
有ったのではと、思っています。今は、院内感染が流行しているので、
病院は怖いです。明日は、別の病院の受診予約が入っていますが、たぶん
行かないです。急を要してはいませんので。
先ほど、デジカメで撮影したイラストをUPさせることが出来ました。
容量は200KBちょっとです。他のイラストはすべて容量が3,000KB
とかでUPさせることが出来ませんでした。
同じ1枚の官製はがきに描いているのになぜ、こうも容量が違うのか謎です。
私の趣味の一つは、映画のシーンやアナウンサーの似顔絵を描いて、ラジオ局に
送ることです。4月第2周目は、文明堂のハニーカステラ、お米5キロ、天然水
6本が当たりました。
ところで、この6人、いったい誰だかお分かりですか?
今年のマラソン復帰は難しいようです。