おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
腹筋
投稿者:ランナー 投稿日:2020/02/08(土) 20:38:25 No.11845 [返信]
私も35歳の頃、アパートの近くにあった銭湯のサウナ室で毎日のようにストレッチを
していたところ、顔が太ももに付いたことが有りました。私は体が硬いほうなので、
自分でもびっくりしました。初めての経験でした。

少し前から、ジムのストレッチコーナーで時々、時間をかけてストレッチをしています。
毎日でなくても、2~3日に1回でも時間をかけてストレッチをすれば、必ず、柔軟な
体になる筈です。ただ、長くやらない日が続くと、また、元道理、固くなってしまいま
すね。

本日は、体調が今一つで、30分ランニング4セット、筋トレ5種類、水泳100メート
ルで終了となりました。ランニングマシンで時速6~8キロぐらいで走っていると、気持
ちよく(ランニングハイ?)走れますが、水泳エリアに行くと、気分が重たく不調になり
ます。昨年の9月に水泳エリアで倒れて救急車で運ばれたからでしょうか?

先ほど、SANZOKU様のような腹筋をしましたが、30度ぐらいしか起き上がることが
できませんでした。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -