おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
腹筋
投稿者:ランナー 投稿日:2020/02/07(金) 18:35:22 No.11842 [返信]
一般的な腹筋が1回もできません。両腕を頭の後ろで組んで、自力で起き上がる腹筋です。
高校生の時は、陸上部の練習で1日200回したことが有ります。

この腹筋が1回もできないというのは、ホルモン療法、もしくは、放射線治療の影響で
しょうか?ジムではマシンを使ってする腹筋は15回2セットしています。両足の甲を
マシンにひっかけてする方法です。

あと、最近は体調が思わしくない事や、新型肺炎の影響で、2月16日、長居陸上競技場で
行われるコスパ・リレーマラソンの出場をキャンセルしました。テレビや新聞では、高齢者
や持病を持っている人は免疫力が下がっているので、多数の人が集まる場所には極力行かな
いように呼び掛けているからです。映画館での映画鑑賞も今は控えています。

走る距離が増えるにつれて、ジムでの便失禁が増えつつあります。本日は、30分間ランニ
ングを4セットしました。お昼の部だけで。女性の生理用ナプキンが手放せません。キャー!

今、ブラックコーヒーを飲んでいますが、一眠りして疲れも消えたので、久しぶりに、
このあと、再びジムに行って軽くランニングしたり、泳ごうと思います。

プールの平泳ぎ25メートルは3ストロークで泳ごうと思えばほとんど3ストローク
で泳ぐことが出来るようになりました。5年前、水泳を毎日やり始めた頃を考えると
信じられない進歩です。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -