おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
これって、誤診?
投稿者:宇宙 投稿日:2020/01/15(水) 12:45:24 No.11825 [返信]
62歳、関西在住の男性です。
去年の11月末に、町の泌尿器科の専門医院で、生検により、12か所中の2か所で、がんの判定を受けました。
すぐに、他に転移がないかと、検査を受け、肺に小さな陰があると、言うことで、
大学病院の呼吸器内科と泌尿器科を、紹介されて、12月の末に行きました。
そこで、泌尿器科の先生が、生検の細胞もきているので、こちらでも、診てみます。・・・との事でした。

年が明けて、診察にいくと、がんは見つからなかったですが、PSA値は高いので、
引き続き、3か月後くらいに、再度診てみましょう。と言うことでした。
私は、呆気にとられて、これは、誤診ですが?とお聞きしたところ、難しい判定でした。と言われました。

お聞きしたいことは、世の中、こういう事は、多々あることなのでしょうか?
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -