おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
リレーフォーライフ
投稿者:ランナー 投稿日:2020/01/01(水) 19:20:52 No.11786 [返信]
私は過去に2度、リレーフォーライフ神戸と大阪大手前(大阪城のすぐ隣の高校の
グランド)に参加したことが有ります。ホルモン療法の影響で普通に歩くことさえ
できない状態での参加でした。共に、4時間ぐらいの参加でした。走ってもいいの
ではないかと思います?! 神戸は夜になるとランニング大会が夜通し行われてい
るみたいです。大阪の方は夕方になると、大阪城が紫に点灯されていました。この
時は風が結構強くて、ルミナリエ?の火がいくつも消えたりして、スタッフの方々
がたびたび、点火をされていました。寒かったです。

本日の読売新聞には、野口みずき選手が1カ月で1,350キロ走ったことも有っ
たと書かれています。私は仕事をしていないので、1カ月間で一体どれだけ走るこ
とができるのか試してみたいと思います。ジムには、1日で70キロ走ったことも
有るサブスリーランナーの男性がいらっしゃいます。

また、ジムには視覚障害を持つサブスリーランナーもいらっしゃいます。そのおじ
さんは70代ですが、何度も「貴方すごいね!」と言われます。ランニングマシー
ンで、最近、富にスピード練習、インターバルトレーニングしているので、目立つ
みたいです。

この前、私のすぐ近くで時速16キロで長時間、普通に走っている人を見て、私も
そんな風になりたいな~と思いました。私が絶好調の時でも、時速16キロを普通
に走ることは無理でした。

制限時間が4時間のフルマラソンも有るのですね。別府大分マラソンに出場でき
たら奇跡ですが、これからも少しずつホルモン療法の副作用がなくなっていくこ
とを期待してトレーニングを続けて行きたいと思います。

2012年に出場した神戸マラソンの時は「手術が手遅れと言われたがん告知を
受けたランナー」と書いた布を背中に貼って走りましたが、いつかは「女性の生
理用のナプキンを付けたランナー」と書いた布を背中に貼って走ってみようと思
います。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -