おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
初心者さん
投稿者:羊毛 投稿日:2019/12/30(月) 18:37:53 No.11783 [返信]
初心者さん

直面しているのですね。それは心配ですね。心中お察しいたします。

90%オーケーと言われても、自分が10%の側になったら何の意味もない。自分にとっては0か100。それはその通りだと思います。

>今後の治療法を決める段階の方にとって冷静に判断できる材料を提供してくれているのでしょうか?

これは人それぞれなのかもしれません。私はその時は混乱しても、混沌の中から浮かび上がってくるものが重要と思いましたので、情報はあるだけ欲しいと思いました。前立腺がんは悩むだけの時間的余裕がある疾患ですし。

よく医療関係のサイトで「医療関係者のみ閲覧可能」なサイトがありますが、「なんで隠すんだ」と昔から思ってるし今でも思ってます。

この掲示板でも論文や、個人の体験談も含めてですが、いろいろ情報は得られます。でもこの治療がいいよ、とは言ってくれません。「誰か私の代わりにスパッと決めてくれ」とも思いましたが、、、。

とりとめのない書き込みになってしまってすみません。

イタチの最後○○と言わず、また書いてくださればと思います。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -