コメントありがとうございます。
山川さん
ありがとうございます。PSA大丈夫ですかね!?(^^)
(ところでヨウ素125はアルファ線は出さないような?)
Tedさん
おどし、ありがとうございます。(笑)
気にしてもしかたないのですが、PSAがなかなか減らないのはどうしても心配してしまいます。
バウンス的なことが起こっているだけならいいのですが。
ランナーさん
スタート時は「ここで自己新出したら話のネタになるな」と思ってました(笑)。やる気モードありありです。
体に力が入らないということもなかったです。
結局、30kmでつぶれるという、お約束の展開でしたが。
ランナーさんの場合、ホルモンの影響がまだあるのでしょうか?少し前まで「体が曲がって歩いてる」と言われてませんでしたっけ?
走る仲間に70代80代の人もいますが、非常に前向きです。タイムロスを無くすのにいかに前の方に並ぶかの研究とか(笑)。(←制限時間ギリギリなので)
大分別府マラソンはハードル高そうですが、制限時間いっぱい使って「とにかく完走」という目標でもいいのではないのかな~とは思います。
山川さん
ありがとうございます。PSA大丈夫ですかね!?(^^)
(ところでヨウ素125はアルファ線は出さないような?)
Tedさん
おどし、ありがとうございます。(笑)
気にしてもしかたないのですが、PSAがなかなか減らないのはどうしても心配してしまいます。
バウンス的なことが起こっているだけならいいのですが。
ランナーさん
スタート時は「ここで自己新出したら話のネタになるな」と思ってました(笑)。やる気モードありありです。
体に力が入らないということもなかったです。
結局、30kmでつぶれるという、お約束の展開でしたが。
ランナーさんの場合、ホルモンの影響がまだあるのでしょうか?少し前まで「体が曲がって歩いてる」と言われてませんでしたっけ?
走る仲間に70代80代の人もいますが、非常に前向きです。タイムロスを無くすのにいかに前の方に並ぶかの研究とか(笑)。(←制限時間ギリギリなので)
大分別府マラソンはハードル高そうですが、制限時間いっぱい使って「とにかく完走」という目標でもいいのではないのかな~とは思います。