おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
射精機能
投稿者:羊毛 投稿日:2019/11/15(金) 18:57:51 No.11626 [返信]
Tedさん

> ご自身の変化についても続けてご報告いただきますように。

はい!まだ治療後4ヶ月しかたってないので、自分の報告には早いかな、と思ってました。
今のところは以前の3割くらいに減った感じがします。快感はちょっともの足りない感じがします。

> このところ小線源単独の投稿があまりありませんね。

小線源単独もですが、その他の治療法の人も新しい人はあまり来てないかも。まあ、波があるんでしょうね。見落としてはいないと思います。

SANZOKUさん

報告ありがとうございます。
O先生の高線量だと、やはり射精できなくなる可能性が高かったりするんでしょうか、、、?

> 何時まで経っても射精がしたい感覚が盛り上がらないことです。

なんかわかる気がします。私はまだ産出量が減ってるだけですが、出したい感覚が減ってきてるような。
センサーが存在する感覚はよく分からないのですが、精液の貯蔵庫に何かセンサーがあって、それが脳に信号を送って性欲が増す、みたいな仕組みがあるのかもしれません。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -