この人間社会には、地獄から派遣されたのではないかと思わせる人間の顔
をした魔界人が存在します。O先生が裁判を通して、魔界人をギャフンと
言わせる決断が出ることを願っています。
私も今から16年前に、大阪地方裁判所で魔界人の課長を本人訴訟で提訴
し、30万円を勝ち取った経験が有ります。
裁判では、徹底して嘘で塗り固めて自分の弁護士や裁判官を騙しました。
でも、そのような嘘は見抜かれ、法廷で、裁判官は被告に対して「そうと
う酷いことをしているようですね」と口にして閉廷しました。
今思うに、人を騙して陥れたことは本人自身が一番よく知っていることです。
魂に刻み込まれたその嘘から逃れることは決してできないのです。
見えないものに対する畏怖の心はないのでしょうか?
O先生は必ずや勝訴することでしょう。
をした魔界人が存在します。O先生が裁判を通して、魔界人をギャフンと
言わせる決断が出ることを願っています。
私も今から16年前に、大阪地方裁判所で魔界人の課長を本人訴訟で提訴
し、30万円を勝ち取った経験が有ります。
裁判では、徹底して嘘で塗り固めて自分の弁護士や裁判官を騙しました。
でも、そのような嘘は見抜かれ、法廷で、裁判官は被告に対して「そうと
う酷いことをしているようですね」と口にして閉廷しました。
今思うに、人を騙して陥れたことは本人自身が一番よく知っていることです。
魂に刻み込まれたその嘘から逃れることは決してできないのです。
見えないものに対する畏怖の心はないのでしょうか?
O先生は必ずや勝訴することでしょう。