おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
まとめレスにて
投稿者:羊毛 投稿日:2019/10/31(木) 00:06:58 No.11575 [返信]
kimimikiさん

>受診が2ヶ月おきになると気分的に楽になりましたね。

気が楽になったか?としばらく考えていたのですが、あまり変わらないですね。別に気に病んでも何も変わらないので、あまり気にしないようにしてますが、頭の片隅にモヤモヤっとしたのがある感じは変わりません。

もし再発するとしたらもう少し先の話だろうし、診察の間隔はあいても10年くらいは今の感じ(モヤモヤ)が続くのかなあと思ってます。

kimimikiさんのお心遣いは感謝してます。でもこればっかりはしかたないかな。ま、楽しく生きていきたいと思います。(^_^)

ひげの父さん(Mo-FESTAについて)

あ~、今回はF先生が話されるんですね。F先生は私が初診の時も時間をかけて小線源始めいろいろな治療法について説明してくれたので、きっと似たような話をしてくれるのでしょう。人を飽きさせない感じですよね。

他にもお会いしたことはありませんが、赤倉先生とか有名どころが...。

行きたい...けど行けない...。ちょうどその日は関東圏では名の知れた某マラソン大会に出るんですよね。復帰戦なのでこれは出たい。しかたないです。来年は日程が重ならないことを希望します。(笑)
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -