おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
「スペーサー」設置とVMATによるSBRT
投稿者:トドヨシヤン 投稿日:2019/09/22(日) 13:15:17 No.11483 [返信]
眞さん
ココログトドよしやんのブログを読んでいただきありがとうございます。初めて作ったブログで読みにくいところが多々あると思いますが、今後も改良しながら投稿していくつもりですので、よろしくお願いします。
さて、興味深く読まれた「がんのにおい」について若干補足させていただきます。
動物園の経験は2014年8月に行った札幌の円山動物園での体験です。子供達に猿がずーと私を目で追っているといわれました。確かにそうでした。私が移動すると目で追ってきました。それで気になって、フクロウの所へ行ったら同じように目で追ってきました。その数年前にも円山動物園に行きましたがその時はありませんでしたので、へんだなーとは思いましたが、その時は不思議な体験で済ませてしまいました。また、その前後から散歩中の犬と合うと、その犬にジーと目で追われることがたびたび有り、それも子供達に指摘され不思議だと思っていました。「がん探知犬」についてはテレビで放映された記憶はあったのですが、自分ががんになっているとは当時思わなかったので、当時はその記憶と自分の体験はリンクしていませんでした。
ところが、ホルモン治療を始めてしばらくすると、散歩しても犬に無視されるようになりました。それで、テレビで見た「がん探知犬」の記憶と、自分の体験がリンクするようになったわけです。それで、井の頭動物園に行く機会があったとき注意してみても全然私を注視する動物などいませんでした。その後幾つかの動物園へ行っても同じです。ただ、円山動物園へはその後行っていないので、行く機会を作ろうとは考えていますが。ただ、この体験は後から記憶を辿ってみて書いた物で、その時意識して調査をしながら体験したならもっと面白い記事が書けたと思うと残念です。また、2013年7月にはPSA値は14.86だったので、前立腺がんになっていた可能性はあるとは思いますが、検査はしていないので確認もできません。
ついでに、恥ずかしながら私の体臭との関連で述べると、家人に言わせると、私の体臭と口臭は前立腺癌治療前からと変わらす現在も酷く臭いそうです。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -