おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
(無題)
投稿者:めめきゅう 投稿日:2019/08/25(日) 10:50:49 No.11410 [返信]
makiさま

焦りも心配もあるのは事実で、当たり前だと思います。
だからこその、情報収集です。
そのやり方は様々です。
そのうちの1つが、腺友ネットです。
セミナーや懇親会等でお顔を合わせる機会がある方々は別にして、ほぼお顔の見えないネットでのやり取りです。
でも私は。場所こそネット掲示板ですけれど、実質はお顔を見ながら皆で悩み事や情報を分かち合うものと一緒と位置付けています。
私自身8年前に乳癌に罹患して、友の会に入りました。
そこでの活動と何ら遜色ないと思うからです。
それを、たかが掲示板的なことを言われ、怒りが沸点に達しました。
そう言った友人に、そしてそれに同調した連れ合いにも腹が立って。

まあ、年のせいでしょうか、怒りも持続せず今は冷静になりました。
ここで思いをぶつけられたからというのもありますけれど。

連れ合いは、至って元気にしております。
ホットfラッシュが少し出るくらいで、これが余命2年と宣告された末期のがん患者さん?と思えるくらいです。
今のところ骨の痛みも全く無いようで、“ゴルフに行きたいゴルフに行きたい”そればっかりです。
主治医にはもう少し様子を見てと、先週の受診時に釘を刺されましたが、どうも納得いかないようです。

治療は、おっしゃるとおり本人に任せるしかありません。
私も、8年前そうでしたから。

処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -