おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
SBRT終了後2回目の検査
投稿者:トドヨシヤン 投稿日:2019/08/07(水) 22:09:45 No.11331 [返信]
SBRT終了後2回目の検査と診療を8月7日今日行いました。PSA値は0.03でした。4月
の放射線治療後1ヶ月後の数値は0.21でしたので現在の所は順調にPSA値は低下してい
ます。次回は半年後の来年2月の予定です。現在体調も、下痢状態は再発しませんし、
排尿も2ヶ月くらいで放射線治療前にもどりました。また、ホルモン治療を止めてから
治った右乳房の痛みも再発しませんし、夜トイレに行った後の体のほてりは5月中頃には感
じなくなりその後も再発していません。ホルモン治療を始めてから頭頂部の薄かった部
分に濃い毛が生えてきた現象は不思議にまだ続いています。しかし、困ったことにはホ
ルモン治療を始めた頃は3~4キロ痩せたのに、ホルモン治療を止めたら体重が増え始
めて現在は3~4キロ太ってしまいました。なお、性欲はホルモン治療を始めて全然無
くなりましたが、ホルモン治療を止めた現在も全くありません!!現在、前立腺ガン闘
病記を作っていますが、できましたらブログで公開する予定です。では、何か特別のこ
とが無い限り半年後に又報告します。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -