Re:手術日が決まりました
投稿者:羊毛 投稿日:2019/07/31(水) 18:22:07 No.11298
[返信]
おお~。
悩みに悩んだ低山徘徊さん、ズバッと決めましたね。(^_^)
手術が無事に成功することを祈ってます。
小線源党の私としてはT医療センターで小線源の話はされたのかな?とか気になりますが(4+3はやはり外照射併用なのかとか)、まあそれは気が向いたら教えてください。
月またぎの入院だと高額療養費の制度上、少し余分にお金がかかってしまうかもしれませんが、まあでも早く手術するに越したことはないですからね。
頑張ってください。
PS
そう、kimimikiさん、もう小線源術後10日、というか2週間なんですよね~。早いものです。
悩みに悩んだ低山徘徊さん、ズバッと決めましたね。(^_^)
手術が無事に成功することを祈ってます。
小線源党の私としてはT医療センターで小線源の話はされたのかな?とか気になりますが(4+3はやはり外照射併用なのかとか)、まあそれは気が向いたら教えてください。
月またぎの入院だと高額療養費の制度上、少し余分にお金がかかってしまうかもしれませんが、まあでも早く手術するに越したことはないですからね。
頑張ってください。
PS
そう、kimimikiさん、もう小線源術後10日、というか2週間なんですよね~。早いものです。