おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
手術日が決まりました
投稿者:低山徘徊 投稿日:2019/07/31(水) 10:37:23 No.11293 [返信]
T医療センターに行ってきました。手術日が8月末、退院は9月初めということに決まりました。手術日は最速で9月末、普通ならば10月末か11月と思っていたので、まさかそんなに早くに受けることができるとは考えても居ませんでした。
それで、その瞬間に頭の中が真っ白になって、質問しようとしていたこと等すべてとんでしまいました。コバトンさん申し訳ありません、前立腺の大きさを聞くことができませんでした。当然私としても、私の前立腺は大きくて手術がしづらいですかということは聞きたかったのですが。GSはT医療センターの病理医の鑑定でもやはり7(=4+3)だった、というのは日程の話の前に聞きました。
当日、血液検査、尿検査、心電図、肺機能、X線撮影等をすませました。入院の1週間前に自己貯血、眼科診察(眼圧等確認)、入院についての説明等ということでした。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -