おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
便失禁
投稿者:ランナー 投稿日:2019/07/27(土) 09:33:21 No.11286 [返信]
昨日は、ジム通いが始まって以来、なんと、30分ラン&ウォークを14セット行い、
43キロを達成しました。だいぶ、脚力が付いてきたのか10セット終わっても足が
重たくありませんでした。そして、便失禁はなんと7回も。トイレットぺーパーに
べっとりと便が付いていたのは一度も有りませんでしたが、それでも、結構多く出て
いました。便失禁には骨盤底筋トレーニングが有効のようですが、まだ数日前から
始めたばかりです。

スポーツジムの昼間はお年寄りがとても多く、2年くらい前にはマシンフロアの
2か所に便が落ちており、大騒ぎしていました。また、プールのシャワーのところにも
便が落ちていて大騒ぎしていました。

私が便失禁をするのは、ランニングをしている時だけで、自宅や映画館、ジムのプール
では一度も有りません。

最近のジムでの便失禁は以前と違って、ランニングマシーンでランニング&ウォークを
していると、肛門周辺がぬるぬるしてくるので判ります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -