おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照URL
添付File

暗証キー (英数字8文字以内)(あとで修正・削除する場合は要入力)
画像認証 (右画像の数字を入力) 投稿キー
文字色
S医科大 泌尿器科 非常勤講師(診療)
投稿者: 投稿日:2019/06/09(日) 19:40:26 Home No.11043 [返信]
今回のS医科大病院の決定の取り消しを求める保全異議の申し立ての記事をよみ、改めて泌尿器科|S医科大学医学部附属病院 スタッフ紹介のページをみてみました。

最後にかかれているT医師、職種・職名 非常勤講師(診療)及び所属  泌尿器科 は書かれていますが、専門領域、認定医・専門医などの記載はありません。
泌尿器科医でT医師の名前は私には見覚えがあり、多分、N医大の准教授と思われます。
名前がありふれたものではないので、同姓同名の泌尿器科医が他にいるとは思われません。

S医科大の2019.04.23のおしらせに書かれている「数百例以上の小線源治療の経験を有する医師を複数の施設から招き」という医師にT医師は該当するかと思われます。

決定取り消しを求める理由のひとつ、「治療体制の見直しが必要になる」はT非常勤講師を含めた体制の見直しが該当するかもしれません。

T医師は2019年1月20日に開催された第十五回前立腺癌密封小線源永久挿入治療研究会においてO医師が司会を行ったシンポジウム「ハイリスクの高線量治療」において「高リスク前立腺癌N医大の成績」と題して発表しています。

なお、S医科大の事情に詳しい方で私の推定が間違っている場合は是非、その旨の投稿をお願いします。
このことは周知の事実の場合もその旨の投稿をされますと助かります。
処理 記事No 暗証キー

- JoyfulNote 改 -